2prazdnika
 Рецепты

Главная » Статьи » закуски » бутерброды

Бутерброд «Слоеный» рецепт с фото

Бутерброд «Слоеный»


 

Ингредиенты: 3 кусочка ржаного и 2 пшеничного хлеба, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сельди некрепкого посола, 3 яйца, соль, горчица, перец, зеленый лук, зелень укропа или петрушки.

Соотношение продуктов по вкусу.

Рецепт приготовления: На 3 ломтя ржаного и 2 пшеничного хлеба — 100 г масла, 100 г сельди некрепкого посола, 3 яйца, соль, горчица, перец, зеленый лук, зелень укропа или петрушки. Кусок ржаного хлеба покройте толстым слоем масла. Оставшееся масло смешайте с рублеными крутыми яйцами и заправьте специями. На кусок пшеничного  хлеба   положите  широкие  тонкие кусочки сельди и накройте их ломтем ржаного, намазанного маслом. Сверху поместите третий ломоть хлеба, прикрытый толстым слоем масла... Чередуя ломти, вы получите пятислойный бутерброд. Посыпьте зеленью как сельдь, так и масло и слегка придавите сверху.

Таким бутербродам обычно дают постоять пару часов на холоде, а затем нарезают их на тонкие ломти.



Категория: бутерброды | Добавил: andrey2164 (01.03.2014)
Просмотров: 922 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Воскресенье, 27.09.2020, 04:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход






Яндекс.Метрика


Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz