2prazdnika
 Рецепты

Главная » Статьи » салаты » с мясом

Салат "Матрешка" рецепт с фото

Рецепт салата «Матрешка»


 

Ингредиенты: яйца 6 штук, грибы 400 гр., ветчина 200 гр., соль, перец, красный перец 1 шт., зелень укропа или петрушки 50 гр. Можно подавать как отдельное блюдо или как украшение любого салата.

 

Способ приготовления: Подрезав крутое яйцо с тупого конца, выньте желток, натрите его на терке. Затем приготовьте фарш. Мелко нарубленные грибы обжарьте до готовности (сухие грибы сначала замочите и отварите), добавьте ветчину и поджарьте вместе, не пересушивая. Соль, перец — по вкусу. Большую часть желтка смешайте с готовым фаршем, меньшую — оставьте для украшения салата. Полученной смесью нафаршируйте яйца и сделайте на них рисунок лица, Оставшийся желток используйте для волос «матрешки». Из красного перца сделайте косынку. На блюдо выложите любой салат (мясной, овощной и др.) и оформите «матрешками» и зеленью.



Категория: с мясом | Добавил: andrey2164 (11.01.2014)
Просмотров: 2089 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Среда, 06.07.2022, 08:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход






Яндекс.Метрика


Copyright MyCorp © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz